• home
  • concept
  • lunch
  • dinner
  • drink
  • access
  • blog

ヴィアッジーニブログ

10月営業日

まだまだ日中は暑いですね。それでも食材は秋らしくなってきました。
フレッシュポルチーニ茸も入荷し始めました。私にとってはもう、心躍る食材の一つです。
また、毎年この時期人気の高い 秋鮭といくらの親子クリーム,きのこづくしのスパゲッティ始まりました。
申し訳ございませんが、今年は両品ともコースでのご提供の際、プラス料金をいただきます。
なお、きのこづくし、ポルチーニ茸はランチタイムでのご提供がございません。
ランチタイムにご希望の方は、ご予約の際に事前にご相談ください。
では、今月もお待ちしております。

カテゴリー: トピックス   パーマリンク