春らしい陽気の日になると、キリッと冷やした白ワインと美味しい魚料理が食べたくなりますね。
そんな時にピッタリなヒラメのインボルティーニをご用意しております。
尾鷲港より取り寄せた新鮮な平目を切身にして松の実、パン粉、レーズン、オレンジを包んであります。
インボルティーニは本来はカジキマグロを使うシチリア地方の料理ですが、VIAGGINI風にアレンジしてあります。
ヒラメが入った日のディナータイムにお出ししております、是非お召し上りください。
春らしい陽気の日になると、キリッと冷やした白ワインと美味しい魚料理が食べたくなりますね。
そんな時にピッタリなヒラメのインボルティーニをご用意しております。
尾鷲港より取り寄せた新鮮な平目を切身にして松の実、パン粉、レーズン、オレンジを包んであります。
インボルティーニは本来はカジキマグロを使うシチリア地方の料理ですが、VIAGGINI風にアレンジしてあります。
ヒラメが入った日のディナータイムにお出ししております、是非お召し上りください。