• home
  • concept
  • lunch
  • dinner
  • drink
  • access
  • blog

ヴィアッジーニブログ

ベカス・ペルドロー

ご好評頂いておりますジビエの季節も残り僅かになってきました。
狩猟で得られた食材を調理するジビエ料理はVIAGGINIの得意ジャンルでもあります。

ジビエの王様と言われるベカス(ヤマシギ)やジビエのなかではあっさりとして食べ易いペルドロー(ヤマウズラ) 他にもキジ・山鳩・猪・鹿 等がメニューに並びます。入荷が不定期な為、事前にご予約頂いた方が確実かと思われます。

ぜひ野性味溢れる一皿をジビエに負けないパワフルなワインと合わせてお楽しみ下さい。

 

 

カテゴリー: トピックス   タグ:   この投稿のパーマリンク