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コンセプト

【Viaggini】– それは小旅行を意味する言葉。

仕事や育児、時間に追われる日常をちょっと抜け出してVIAGGINI(小旅行)へ。
ご家族や仲良しのお友達とおしゃべりを楽しみながら、ゆったりとした時間をお楽しみください。

VIAGGINIの料理は気取らないイタリアン、でも味は本格派。

シェフは大阪の有名イタリアンレストランで修行、イタリア・ミラノでの料理研究を積んだ生粋の料理人。今も『美味しい』の一言を求めて研究を欠かしません。

食材は、尾鷲で水揚げされたばかりの魚、地産の新鮮野菜、桑名でとれた蛤など、シェフの舌により厳選された三重の逸品を使用。旬の食材が一番美味しいとの考えから「季節を感じるメニュー」を心掛けております。

「ちょっと旅行にいって美味しい料理を楽しんだ気分」
そんなリフレッシュをして頂きたい、それがスタッフ一同の願いです。

多賀孝文

シェフ 多賀孝文

辻調理師専門学校卒業

大阪の老舗イタリアンALBAにて6年間修行し、スーシェフを務める。

各地の著名シェフの元で腕を磨く。

2年間イタリア全土を渡り歩いて料理研究。

2012年4月VIAGGINIオープン