【Viaggini】– それは小旅行を意味する言葉。
仕事や育児、時間に追われる日常をちょっと抜け出してVIAGGINI(小旅行)へ。
ご家族や仲良しのお友達とおしゃべりを楽しみながら、ゆったりとした時間をお楽しみください。
VIAGGINIの料理は気取らないイタリアン、でも味は本格派。
シェフは大阪の有名イタリアンレストランで修行、イタリア・ミラノでの料理研究を積んだ生粋の料理人。今も『美味しい』の一言を求めて研究を欠かしません。
食材は、尾鷲で水揚げされたばかりの魚、地産の新鮮野菜、桑名でとれた蛤など、シェフの舌により厳選された三重の逸品を使用。旬の食材が一番美味しいとの考えから「季節を感じるメニュー」を心掛けております。
「ちょっと旅行にいって美味しい料理を楽しんだ気分」
そんなリフレッシュをして頂きたい、それがスタッフ一同の願いです。
シェフ 多賀孝文
辻調理師専門学校卒業
大阪の老舗イタリアンALBAにて6年間修行し、スーシェフを務める。
各地の著名シェフの元で腕を磨く。
2年間イタリア全土を渡り歩いて料理研究。
2012年4月VIAGGINIオープン