Cena A ディナーA ¥3,200(税込)
最初の一皿 | お口どり |
---|---|
前菜 | 鮮魚の前菜 |
パスタ・ピッツァ・リゾット | 本日のパスタ・ピッツァ・リゾットより一品 |
ドルチェ | 本日のデザート |
食後の飲み物 | コーヒー、紅茶 など |
Cena B ディナーB ¥5,000(税込)
最初の一皿 | お口どり |
---|---|
前菜 | 鮮魚の前菜 |
パスタ・ピッツァ・リゾット | 本日のパスタ・ピッツァ・リゾットより一品 |
メインディッシュ | 魚料理 又は 肉料理 |
ドルチェ | 本日のデザート |
食後の飲み物 | コーヒー、紅茶 など |
Cena C ディナーC ¥6,900(税込)
シェフおまかせコース |
お口どり / 前菜 / 温菜 / パスタ / メインディッシュ / ドルチェ / 食後の飲み物 |
---|
ご希望の食材・料理をご相談下さい |
Cena D ディナーD ¥10,000(税込)
シェフのおまかせコース |
お口どり / 前菜 / 温菜 / パスタ / 魚料理 / 肉料理 / ドルチェ / 食後のお飲み物 |
---|
※前日までにご予約ください ご希望の食材・料理をご相談下さい |
CENA E ディナーE ¥15,000 (税込)
厳選・三重の食材コース 三重県産の選りすぐりの食材、尾鷲産の鮮魚・伊勢海老・鮑や松阪牛など(仕入状況によって変わります)お楽しみ頂く特別コース |
※3日前までにご予約ください(2人前より) ご希望の食材・料理をご相談下さい |
食後のお飲み物
コーヒー 紅茶 エスプレッソ ハーブティ ウーロン茶 カプチーノ(+100円)